さすのソテー、塩麹風味 レシピ・作り方

さすのソテー、塩麹風味
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • さす 1/2さく
  • ☆塩麹 大さじ1
  • ☆昆布つゆ、お酒 各中匙1
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 さすは食べやすい大きさに切り、フライパンにごま油を引き、サスを並べ両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、一旦火を止め☆を廻しかけ煮絡めます。

きっかけ

さすをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025889
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る