簡単副菜☆小松菜とベーコン炒め レシピ・作り方

簡単副菜☆小松菜とベーコン炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
dama_espresso
dama_espresso
塩分ひかえめ、鉄分たっぷり!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、洗って3〜4cmに切る。
    椎茸はスライス。
    ベーコンは1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、中火でベーコンを炒める。
  3. 3 小松菜と椎茸を入れ、しんなりしてきたら、塩こしょうを振り、醤油をスプレーして混ぜ合わせて完成!

きっかけ

小松菜消費に。

おいしくなるコツ

100均の醤油スプレーで減塩☆ ベーコンをじっくり炒めると、薄い味付けでも充分おいしくなります。

  • レシピID:1140025834
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
dama_espresso
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る