簡単副菜☆小松菜とベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
小松菜は、洗って3〜4cmに切る。
椎茸はスライス。
ベーコンは1cm幅に切る。 - 2 フライパンにごま油を入れ、中火でベーコンを炒める。
- 3 小松菜と椎茸を入れ、しんなりしてきたら、塩こしょうを振り、醤油をスプレーして混ぜ合わせて完成!
きっかけ
小松菜消費に。
おいしくなるコツ
100均の醤油スプレーで減塩☆ ベーコンをじっくり炒めると、薄い味付けでも充分おいしくなります。
- レシピID:1140025834
- 公開日:2017/02/09
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません