お弁当に!かぼちゃとウィンナーのマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 冷凍かぼちゃ 2〜3個(約60g)
- ミニウィンナー 3本
- マヨネーズ 小さじ2〜
作り方
- 1 冷凍かぼちゃを耐熱容器に入れ、ラップをかけて1分半〜2分加熱。
-
2
やわらかくしたかぼちゃは、一口大に切る。
ウィンナーは、スライスする。 - 3 トースターの天板にアルミホイルを敷き、かぼちゃとウィンナーを並べ、マヨネーズを絞る。
- 4 トースターで5〜7分焼いて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません