里芋のアンチョビ・にんにく炒め レシピ・作り方

里芋のアンチョビ・にんにく炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋はきれいに洗いシリコンスチーマーに入れ4分加熱し皮を剥き、食べやすい大きさに切り、アンチョビは粗みじん、にんにくは粗みじんにします。
  2. 2 フライパンににんにくとオリーブオイルを入れ、里芋を加えて軽く焼き目が付くまで炒め、アンチョビを加えて炒め合わせます。

きっかけ

里芋をいただいたので。

  • レシピID:1140025758
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る