シチュー&パスタ&グラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まずは、シチューをあっためておきます。
- 2 パスタを 茹でます。7分くらいです。
- 3 耐熱皿にバターをひいて、切った食パンを並べます。
- 4 シチューとパスタを入れ、チーズをのせて、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。
- 5 出来上がり‼
きっかけ
帆立貝のシチューをたくさん作ってあまったので、パスタを入れてあつあつのグラタンに仕上げました。
おいしくなるコツ
食パンを使うと、朝食にもランチにももってこいです。
- レシピID:1140025667
- 公開日:2017/01/06
関連情報
- カテゴリ
- スパグラ(スパゲティーグラタン)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません