アボカドに刻みわさび入り豆腐クリーム レシピ・作り方
材料(3人分)
- アボカド 1個
- 絹豆腐(小さ目) 1丁
- ☆刻みわさび 少々
- ☆昆布つゆ 小さじ1
- ☆岩塩 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 アボカドは皮を剥き食べやすい大きさに切りレモン汁をまぶして器に盛ります。
- 2 豆腐はボールに入れてハンドブレンダーで撹拌し、☆を加えて滑らかになるまで撹拌してアボカドに掛けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)