びんちょう鮪のわさびピカタ レシピ・作り方

びんちょう鮪のわさびピカタ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • びんちょう鮪 1さく
  • ☆刻みわさび 少々
  • ☆昆布つゆ 大さじ1.5
  • 1個
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 びんちょう鮪は食べやすい大きさに切り、☆を混ぜて10分程浸け置き、フライパンに油を引き、鮪を溶き卵にくぐらせて並べ残った卵液をかけ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

びんちょう鮪をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025577
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る