マコモダケ・大根・ハムのマヨわさ和え レシピ・作り方

マコモダケ・大根・ハムのマヨわさ和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 マコモダケは外側の緑色の皮を剥き短冊切り、大根は皮を剥き短冊切り、ハムは短冊切り、☆を混ぜマコモダケ・大根・ハムを和えます。

きっかけ

マコモダケをいただいたので。

  • レシピID:1140025514
  • 公開日:2016/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る