びん長のソテー、いちじくソース レシピ・作り方

びん長のソテー、いちじくソース
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いちじくは皮を剥き粗みじんにし☆を混ぜレンジで20秒加熱し、鮪は食べやすい大きさに切り塩を振り、フライパンに油を引き両面軽く焼き目が付くまで焼いて器に盛ります。
  2. 2 千切ったレタス、櫛切りトマト、ヘタと種を除いて縦に切り魚焼きグリルで焼いたピーマンを添え、いちじくソースをかけます。

きっかけ

びん長鮪をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025407
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る