薄揚げのチーズ・大葉サンド、うなぎたれ焼き レシピ・作り方

薄揚げのチーズ・大葉サンド、うなぎたれ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 薄揚げ(大) 1枚
  • スライスチーズ 2枚
  • 大葉 6枚
  • うなぎのたれ 少々
  • 粉山椒 少々

作り方

  1. 1 薄揚げを切り開き、チーズと大葉を挟みタレを塗り、オープントースターで焼き目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切って粉山椒を振ります。

きっかけ

うなぎのたれが残ったので。

  • レシピID:1140025403
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る