鰯のゴマ漬け・きゅうり・茗荷酢漬けの和え物 レシピ・作り方

鰯のゴマ漬け・きゅうり・茗荷酢漬けの和え物
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鰯のゴマ漬け 12尾
  • きゅうり 1/2本
  • 茗荷の甘酢漬け 2本
  • 茗荷の甘酢漬け漬け汁 大匙2

作り方

  1. 1 きゅうりは細切り、茗荷は細切り、きゅうりと茗荷を漬け汁で和え、器に鰯を盛り、きゅうり・茗荷を漬け汁毎乗せます。

きっかけ

茗荷をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025284
  • 公開日:2016/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る