さっぱり!鶏肉の柚子胡椒ポン酢和え レシピ・作り方

さっぱり!鶏肉の柚子胡椒ポン酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
yochi814
yochi814
柚子胡椒でさっぱりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食材は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで鳥肉を焼き、焼き目がついたらねぎ、しめじを加える。
  3. 3 野菜がしんなりしたら、ポン酢と柚子胡椒を混ぜた液を回し入れ、からめる。
  4. 4 全体がなじんだらできあがり!

きっかけ

さっぱりしたおかずが食べたくて

おいしくなるコツ

柚子胡椒とポン酢でさっぱりいただけます

  • レシピID:1140025142
  • 公開日:2016/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鳥肉の柚子胡椒ポン酢和え
yochi814
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る