ゴーヤチャンプル レシピ・作り方
![ゴーヤチャンプル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfe9d77a1e662531749cab482152d86a235bb8ea.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 食材は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに豆腐をちぎって入れ、から炒りする。焼き目がついたら取り出す。
- 3 フライパンで豚バラを炒め、溶いた卵を加えてざっくり混ぜ、皿に取り出す。
- 4 フライパンで人参、ゴーヤを炒め、色が鮮やかになったら豆腐、豚バラ肉、卵を加えてめんつゆを回しかける。
- 5 全てが混ぜ合わさったら皿に盛り、削り粉をかけたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤチャンプル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
およねこ452016/09/23 19:34参考にさせていただきました。
ありがとうございました。