たらのムニエル、蟹卵あん レシピ・作り方

たらのムニエル、蟹卵あん
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • たらの切り身 3切れ
  • 3個
  • 青梗菜 1.5株
  • 蟹と卵のカレー炒めの素 1袋
  • 塩、胡椒、ごま油 少々

作り方

  1. 1 たらに塩コショウを振りフライパンに油を引き軽く焼き目が付くまで焼いて器に盛り、ボールに卵を割り入れカレー炒めの素を混ぜフライパンに油を引いて卵液を半熟になるまで炒めたらにかけます。
  2. 2 青梗菜は株に切り目を入れて裂き、1分程茹でて添えます。

きっかけ

鱈をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025034
  • 公開日:2016/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る