鮭・ロマネスコで米粉のグラタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリルで焼いて骨と皮を除き食べやすい大きさにほぐし、ロマネスコは小房に分けて硬めに茹で、玉葱は薄切りしフライパンにバターを溶かし炒め、マカロニは表記通り茹でます。
- 2 米粉と豆乳を混ぜて加えとろみが付くまで煮込み塩コショウを加え、鮭とロマネスコ・マカロニを加えて混ぜ器に盛り、チーズを乗せてオープントースターで焼き目が付くまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません