うま~い♪我が家の“小松菜と豚バラの炒めもの” レシピ・作り方

うま~い♪我が家の“小松菜と豚バラの炒めもの”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
ちくわも入れてボリュームUP☆

材料(4~5人分)

  • 豚バラスライス 150g
  • ちくわ 5本
  • 小松菜 1袋
  • 人参 3~4cm
  • ○塩 ひとつまみ
  • ○こしょう 3~4振り
  • ○リケンのドレッシング『うま塩』 大さじ2

作り方

  1. 1 豚肉・ちくわ・小松菜・人参を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンを火にかけ、豚肉を炒めます。
  3. 3 火が通ったら他の材料も入れ、更に炒めます。
  4. 4 ○の材料を加え、全体に味がまわったら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので♪

  • レシピID:1140024453
  • 公開日:2016/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め小松菜豚バラ肉
関連キーワード
炒めもの 豚バラ 小松菜 ちくわ
料理名
小松菜と豚バラの炒めもの
miyu71174
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イク9110
    イク9110
    2016/03/19 15:42
    うま~い♪我が家の“小松菜と豚バラの炒めもの”
    ほんと「うま~い♪」デスです~!美味しいレシピを有難う御座いました♪ご馳走様でしたっ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る