なめこと大根の柚子胡椒ポン酢和え レシピ・作り方

なめこと大根の柚子胡椒ポン酢和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 なめこはざるに空け水切りし湯通し後☆で和えて10分程置きます。
  2. 2 大根は皮を剥きサラダおろし器でおろし、なめこと混ぜます。

きっかけ

なめこをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024438
  • 公開日:2016/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る