お茶漬けの素使用♪我が家の“きゃべつハムパスタ” レシピ・作り方

お茶漬けの素使用♪我が家の“きゃべつハムパスタ”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
簡単味付け☆

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタをゆでます。
  2. 2 きゃべつとハムを食べやすい大きさに切り、パスタがゆであがる2分前に鍋の中に入れます。
  3. 3 【2】がゆで上がったらザルにあけて水気を切り、鍋に戻します。
  4. 4 鍋に○の材料も加え、混ぜれば出来上がり。

きっかけ

お茶漬けの素で作ったパスタが美味しかったので、具材もプラスしてみました♪

  • レシピID:1140024336
  • 公開日:2016/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタその他のハムキャベツ
関連キーワード
パスタ お茶漬けの素 きゃべつ ハム
料理名
きゃべつハムパスタ
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る