お茶漬けの素使用♪我が家の“きゃべつハムパスタ” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタをゆでます。
- 2 きゃべつとハムを食べやすい大きさに切り、パスタがゆであがる2分前に鍋の中に入れます。
- 3 【2】がゆで上がったらザルにあけて水気を切り、鍋に戻します。
- 4 鍋に○の材料も加え、混ぜれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゃべつハムパスタ
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)