納豆・手芋の卵焼き お茶漬け風味 レシピ・作り方

納豆・手芋の卵焼き お茶漬け風味
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 納豆・添付たれ 各3個
  • 3個
  • 手芋(すりおろし) 1/2カップ
  • お茶漬けの素 1/2袋
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 ボールに納豆・添付たれを空けてほぐし、卵を割り入れ、手芋を加えて混ぜ、フライパンにごま油を引き、種を流し入れお茶漬けの素を振りかけ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024248
  • 公開日:2016/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る