白子の蓮根乗せ焼き レシピ・作り方

白子の蓮根乗せ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白子は食べやすい大きさに切り離し水洗い後水切り、蓮根はきれいに洗い薄切りして水に晒し水切り、テンパンにクッキングシートを敷き蓮根を並べ白子を乗せ☆を混ぜて乗せます。
  2. 2 レンジのグラタン機能で軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

白子をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024186
  • 公開日:2016/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る