焼き薄揚げ・ちくわと白菜のゴマドレ和え レシピ・作り方

焼き薄揚げ・ちくわと白菜のゴマドレ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 薄揚げ 2枚
  • ちくわ 3本
  • 白菜 2枚
  • ☆胡麻ドレッシング 大匙1
  • ☆昆布つゆ 中匙1

作り方

  1. 1 薄揚げとちくわはオープントースターで軽く焼き目が付くまで焼いて細切り、白菜は茹でて細切りして水切りし、薄揚げ・ちくわ・白菜を☆で和えます。

きっかけ

白菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024155
  • 公開日:2016/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る