ほうれん草のカマンベールチーズ入りキッシュ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ほうれん草(茹で済) 4株
- 卵 4個
- ミディアムトマト 4個
- カマンベールチーズ 1/3個
- オリーブオイル、ハーブソルト 各少々
作り方
- 1 ほうれん草はざく切り、トマトは櫛切り、チーズは色紙に切り、卵をボールに割り入れハーブソルトを混ぜ、フライパンに油を敷き卵液を流し入れます。
- 2 ほうれん草とチーズを散らしトマトを放射状に並べ、蒸し焼きします。
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
purie2016/05/25 18:14簡単で美味しかったです!カマンベール好きな家族に好評でした!