蓮根・鮭・舞茸のホイル焼き レシピ・作り方

蓮根・鮭・舞茸のホイル焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鮭(甘塩) 3切れ
  • 蓮根(小) 1節
  • 舞茸 1/2パック
  • ☆味噌、砂糖、みりん、マヨネーズ 各大匙1

作り方

  1. 1 蓮根はきれいに洗い薄切り、舞茸は株を落としてばらし、アルミホイルの中央にレンコンを並べ、鮭を置き舞茸を乗せ☆を混ぜてかけて包みます。
  2. 2 魚焼きグリルで9分程焼きます(上下火タイプです)

きっかけ

蓮根をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023871
  • 公開日:2015/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る