ワンタンの皮でほや・チーズ・七味マヨ巻き焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ワンタンの皮 15枚
- 刺身ほや(冷凍、解凍済) 100g程
- ☆マヨネーズ 大匙2
- ☆七味唐辛子 少々
- ☆昆布つゆ 小さじ1
- 溶けるチーズ 3つまみ
- サラダ油 少々
作り方
- 1 ほやは塩水で洗い細切り、☆を混ぜ、ワンタンの皮に☆を塗り、チーズを乗せてホヤを置いて巻きます。
- 2 フライパンに油を引き、巻き終わりを下にして並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
関連情報
- カテゴリ
- その他の貝
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません