コーン・大豆のミニお焼き レシピ・作り方

コーン・大豆のミニお焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • コーン 1/2カップ
  • 蒸し大豆 100g
  • お好み焼き粉 50g
  • 75cc
  • お茶漬けの素 1/3袋
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 コーンと大豆を混ぜて粉の半量を振り入れて混ぜ、残りの粉と水を混ぜて加えて混ぜ、フライパンに油を引き、種を丸く並べてお茶漬けの素を振り、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

蒸し大豆をまとめ買いしたので。

  • レシピID:1140023757
  • 公開日:2015/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る