残ったお刺身で☆サーモンのココナッツオイルソテー レシピ・作り方
- 約10分
材料(1人分)
作り方
-
1
残ったお刺身を※に漬け、しばらく置く。
(わたしは前日晩にやっておいています。) - 2 ①のサーモンの水分を軽く拭き取り、小麦粉をまぶす。
- 3 フライパンにココナッツオイルを熱し、②を入れて両面がカリッとするまで焼いたら出来上がり!
きっかけ
前日の夕食のお刺身が残ったらつくる一品です。
おいしくなるコツ
あまり焼きすぎると身が固くなるので気をつけてください。
- レシピID:1140023367
- 公開日:2015/08/31
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません