ホットポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 新じゃがは1周切り目を入れて茹でて皮を剥き、半分(大き目は4つ)に切り、にんじんは皮を剥いてシリコンスチーマーに入れて2分加熱、きぬさやは筋を取って塩茹でします。
- 2 ウインナーは80度ぐらいで1分茹でて食べやすい大きさに切り、じゃがいも・にんじん・ウインナーを☆を混ぜて和え、器に盛り、きぬさやを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)