いかげそと小松菜炒め レシピ・作り方

いかげそと小松菜炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いかはくちばしを除き半分に切り、小松菜はシリコンスチーマーに入れてレンジで1分加熱しざく切りします。
  2. 2 フライパンに油を熱し、イカを軽く色が変わるまで炒め、小松菜を加えて混ぜ☆を混ぜて廻しかけ、さっくり炒め合わせます。

きっかけ

いかをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023026
  • 公開日:2015/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る