豚もも・マヨで一口カツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚もも肉(ブロック) 250g
- エリンギ 5本
- キャベツ 3枚
- ☆パン粉 1/2カップ
- ☆ハーブソルト 少々
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 キャベツは千切り、エリンギは株を削ぎ縦に裂き、豚もも肉は7・8ミリ程に切ってマヨネーズを塗り、☆を混ぜて付け、テンパンにクッキングシートを敷き豚肉・エリンギを並べます。
- 2 レンジのグラタン機能で20分程焼き目が付くまで焼き(エリンギは5分程前に取出)、器に盛り千切りキャベツを添えます。
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- カテゴリ
- 豚もも肉
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