豚もも・マヨで一口カツ レシピ・作り方

豚もも・マヨで一口カツ
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り、エリンギは株を削ぎ縦に裂き、豚もも肉は7・8ミリ程に切ってマヨネーズを塗り、☆を混ぜて付け、テンパンにクッキングシートを敷き豚肉・エリンギを並べます。
  2. 2 レンジのグラタン機能で20分程焼き目が付くまで焼き(エリンギは5分程前に取出)、器に盛り千切りキャベツを添えます。

きっかけ

豚もも肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022610
  • 公開日:2015/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る