鶏むね肉ときのこのアヒージョ風 レシピ・作り方

鶏むね肉ときのこのアヒージョ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮と脂を除きそぎ切り、キノコは石附を除き食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにアヒージョの素とオリーブオイルを混ぜ、鶏肉を並べて白っぽくなるまで過熱したら裏返してキノコを加え、3分程過熱します。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022466
  • 公開日:2015/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミートくん2148
    ミートくん2148
    2015/07/28 13:20
    鶏むね肉ときのこのアヒージョ風
    椎茸は、なかったのでエリンギ・舞茸で作りました。簡単ですぐ作れるのでいいですね。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る