蒸し野菜に味噌タルタル レシピ・作り方

蒸し野菜に味噌タルタル
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは皮を削ぎ櫛切り、さつまいもはタワシで洗い輪切り、ブロッコリーは株を落とし小房に分け、玉葱は粗みじんしてすし酢を混ぜ、ゆで卵は粗みじんし玉葱・☆を混ぜます。
  2. 2 蒸し器にクッキングシートを敷き、野菜を重ならない様並べ、10分程(さつまいもに串が通るまで、ブロッコリーは3分程で取り出し)蒸して器に盛り、タルタルソースを添えます。

きっかけ

タルタルをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022454
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る