朝食に!ご飯ばかりじゃない!ピリッと納豆サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
納豆は 蓋を開けパックに入ってる液とわさびと細ネギを入れ お箸で
100回くらいかき混ぜ ます。 -
2
食パンは 半分に切り
少し焼き 1の納豆を入れます。 -
3
出来上がりです。
こんな感じで いろいろな食材と一緒に!
きっかけ
いつも ご飯と一緒だったのですが たまには 気分を変えて食パンで!
おいしくなるコツ
3の工程で 食べる順番は スープから最後は 食パンの順に食べると血糖値が上がりにくく なると言われています。
- レシピID:1140022451
- 公開日:2015/03/30
関連情報
- 料理名
- 納豆サンド
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9648hold2020/07/24 13:26パンで挟むだけでとてもお手軽❗ ご飯を切らした時に助かります。