さつまいも・キャベツ・玉葱・むね肉の中華蒸し炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さつまいもはタワシで洗い輪切り、キャベツはざく切り、玉葱は薄切り、鶏肉はそぎ切りして袋に入れ☆を揉み込みます。
- 2 フライパンにごま油を引き、さつまいもを重ならない様に並べ、玉葱・キャベツを乗せ、鶏肉をつけ汁毎乗せ、さつまいもに焼き目が付くまで蒸し焼きします。
- 3 全体を混ぜて1分程蒸し焼きしたら、汁気が無くなるまで炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません