木綿豆腐のお茶漬けの素・胡麻炒め レシピ・作り方

木綿豆腐のお茶漬けの素・胡麻炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 木綿豆腐 1丁
  • お茶漬けの素 1/2袋
  • いりごま、ごま油 各少々

作り方

  1. 1 豆腐は10分程水切りし食べやすい大きさに切り、フライパンにごま油を熱して豆腐を並べ軽く焼き目が付いたら裏返してお茶漬けの素と胡麻を振り、焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

豆腐をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022354
  • 公開日:2015/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る