ポークローフ・れんこん・アンチョビ炒め レシピ・作り方

ポークローフ・れんこん・アンチョビ炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • れんこん 1節
  • ポークローフ 100g程
  • アンチョビ(粗みじん) 2本
  • ハーブソルト、粗挽黒胡椒、オリーブオイル 各少々

作り方

  1. 1 蓮根は皮を剥き半月切り、ポークローフは短冊切り、フライパンにアンチョビとオリーブオイルを引き、レンコンを重ならないように並べて蒸し焼きし、軽く焼き目が付いたら裏返します。
  2. 2 ハーブソルトを振り、ポークローフを加え黒胡椒を振り、れんこんに火が通るまで蒸し焼きし、炒め合わせます。

きっかけ

れんこんをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022269
  • 公開日:2015/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る