薄揚げ・納豆・卵・れんこんの中華味噌焼き レシピ・作り方

薄揚げ・納豆・卵・れんこんの中華味噌焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 薄揚げ(長方形) 2枚
  • ☆納豆・添付たれ 2個
  • ☆卵 1個
  • レンコン(小) 1節
  • 中華味噌(炒め用) 少々

作り方

  1. 1 薄揚げは切り開いてテンパンにクッキングシートを敷いて並べ、☆を混ぜて薄揚げに塗り、皮を剥いて薄切りしたレンコンを並べ、中華味噌を塗ります。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

薄揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022042
  • 公開日:2015/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る