タラのムニエル、バジル・マスカルポーネソースで レシピ・作り方
![タラのムニエル、バジル・マスカルポーネソースで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17cc818ae36a487e090d97c7d6386cf18b2abe2c.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- たら(ムニエル用) 1さく
- にんじん 1本
- 長芋 10センチ
- 蕪(大) 1/4
- 塩コショウ、カレー粉、ハーブソルト 各少々
- ☆バジルソース(DP) 1パック
- ☆マスカルポーネ、牛乳 各大匙1
- サラダ油、バター 各少々
作り方
- 1 にんじん・長芋は皮を剥き輪切り、蕪は皮を剥きいちょう切りし、天パンにクッキングシートを敷き野菜を並べ、にんじんは塩・カレー粉、蕪・長芋はハーブソルトを振り焼き目が付くまで焼きます。
- 2 タラは食べやすい大きさに切り塩コショウを振り、フライパンにサラダ油・バターを熱して両面焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、野菜を添え、☆を混ぜてかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません