タラのムニエル、バジル・マスカルポーネソースで レシピ・作り方

タラのムニエル、バジル・マスカルポーネソースで
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじん・長芋は皮を剥き輪切り、蕪は皮を剥きいちょう切りし、天パンにクッキングシートを敷き野菜を並べ、にんじんは塩・カレー粉、蕪・長芋はハーブソルトを振り焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2 タラは食べやすい大きさに切り塩コショウを振り、フライパンにサラダ油・バターを熱して両面焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、野菜を添え、☆を混ぜてかけていただきます。

きっかけ

タラのムニエルをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140021900
  • 公開日:2015/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る