レンコンのすりみ(牛蒡入り)のせ焼き レシピ・作り方

レンコンのすりみ(牛蒡入り)のせ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛蒡はタワシで洗い短めのささがきにしてすり身に混ぜ、皮を剥き薄切りしたレンコンに塗り付けます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、すり身を下にして軽く押さえ、焼き目が付くまで蒸し焼きし裏返して焼き目が付くまで焼き、☆を付けていただきます。

きっかけ

れんこんをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140021760
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る