かぼちゃと蕪のゴマドレ和え レシピ・作り方

かぼちゃと蕪のゴマドレ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは皮を剥いてサイコロに切り、シリコンスチーマーに入れてレンジで2分半過熱、蕪は皮を剥きサイコロに切り、材料を全て混ぜます。

きっかけ

かぼちゃをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140021570
  • 公開日:2015/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る