いかげそ・白菜・青梗菜の酢豚風 レシピ・作り方

いかげそ・白菜・青梗菜の酢豚風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いかは食べやすい大きさにブツ切り、白菜は株側はそぎ切り、葉はざく切り、にんじんは皮を剥いて短冊、青梗菜はざく切り、酢豚の素を表記通りに水で溶き☆を混ぜて置きます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、白菜の株側・にんじん・青梗菜の株側・いか・白菜の葉・青梗菜の葉の順に加えて炒め、酢豚の素を廻しかけ、とろみが付くまで煮込みます。

きっかけ

いかげそをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140021325
  • 公開日:2014/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る