鮭のシチュー風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は骨を除き食べやすい大きさに切り、にんじんは皮を剥き乱切り、玉葱は薄切り、ピーマンはヘタと種を除き縦に切り魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼きます。
- 2 フライパンに油を引き鮭を炒めて取り出し、にんじん・玉ねぎを塩コショウを振って炒め、水を加えて煮立ったらルーを溶き入れ、鮭を戻してとろみが付くまで煮込んで器に盛りピーマンを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)