鮭のシチュー風 レシピ・作り方

鮭のシチュー風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は骨を除き食べやすい大きさに切り、にんじんは皮を剥き乱切り、玉葱は薄切り、ピーマンはヘタと種を除き縦に切り魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2 フライパンに油を引き鮭を炒めて取り出し、にんじん・玉ねぎを塩コショウを振って炒め、水を加えて煮立ったらルーを溶き入れ、鮭を戻してとろみが付くまで煮込んで器に盛りピーマンを添えます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140021139
  • 公開日:2014/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る