少ない油で!豚ロースのこんにゃく巻き レシピ・作り方
![少ない油で!豚ロースのこんにゃく巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ff6ef98d00e256cc8152aea89dafdfd2b434f80.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚ロースに 塩胡椒をふりかけ 半分に切った 青紫蘇を置き 切った板こんにゃくをのせます。
-
2
1に小麦粉→卵→パン粉の順につけて フライパンに1センチくらいオイルを入れ回し焼きします。
-
3
お皿にキッチンペーパーを敷き 2を置き油をすわします。
-
4
別のお皿に3を半分に切り ブロッコリーやミニトマトを置いて 出来上がりです。
(味付けは ソースやポン酢などで どうぞ!)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません