ゴーヤの引き割納豆和え レシピ・作り方

ゴーヤの引き割納豆和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ゴーヤ(小さ目) 1本
  • 引き割り納豆、添付たれ 2パック
  • ☆辛子 少々
  • ☆昆布つゆ 中匙1
  • ☆昆布おかか 大匙1

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とわたを除き薄切りし1分程茹でて水に取り水切りし、納豆・添付たれ・☆を混ぜます。

きっかけ

ゴーヤをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140020718
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る