いかげそ・葱のチヂミ風、長芋入り レシピ・作り方

いかげそ・葱のチヂミ風、長芋入り
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いかげそは1センチ程に切り、葱は小口切り、長芋は皮を剥きすりおろし、☆を混ぜて長芋を加えて均一に混ぜ、いかと葱を加えてさっくり混ぜ、フライパンにごま油を熱し種を流し入れます。
  2. 2 裏面に軽く焼き目が付いたら裏返し、焼き目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切っていただきます。

きっかけ

いかげそをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140020669
  • 公開日:2014/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る