チキン南蛮風、鶏がら塩麹風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ①と②はそれぞれ混ぜ、トマトは皮を湯むきし、キャベツは千切りします。
- 2 鶏むね肉は皮と脂を除きそぎ切りして袋に入れ塩麹スープの素を加えて揉み込み30分程置き、別の袋に☆を入れて混ぜ、鶏肉を加えて振り混ぜます。
- 3 鶏肉を180度の油で軽く焼き目が付くまで揚げ、油を切って①に浸け、器に盛り、キャベツとトマトを添え、②をかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません