コリコリがいい♪我が家の“砂肝・野菜炒め” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 砂肝の白い部分を取って食べやすい大きさに切り、お酒につけてしばらく置いておきます。
- 2 もやしは洗って水気を切り、にらは3cmくらいに切っておきます。
- 3 フライパンに油を入れて火にかけ、砂肝を炒めます。火が通ったら、もやし・にらも加えます。
- 4 サッと炒めたら○の材料を入れ、味がまわったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 砂肝・野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にょほほ☆2017/03/26 18:27美味しかったです(*^▽^*)ごちそうさまでした☆