ガリマヨチキン醤油風味 レシピ・作り方
材料(2から3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は1口大、キャベツはザクザク切り、ミニトマトは半分。紫蘇は千切り
- 2 鶏もも肉に塩コショウおろしにんにくで下味をつける
- 3 フライパンを中火で加熱、マヨネーズを入れ2をこんがり焼く、キャベツ、ミニトマトを加え、サッと炒め、仕上げにしょうゆを回しいれる
- 4 紫蘇を飾って出来上がり
きっかけ
マヨネーズとニンニクでいためる料理にはまっています、
おいしくなるコツ
キャベツとミニトマトを加えたら、すぐ火を止めます。
- レシピID:1140019859
- 公開日:2014/08/11
関連情報
- 料理名
- ガリマヨチキン醤油風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません