焼きほっけのポン酢・サラダおろし和え レシピ・作り方

焼きほっけのポン酢・サラダおろし和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 焼きほっけ(小) 1枚
  • 新玉葱 1/4個
  • 大根 3㎝
  • ぽん酢 大匙2
  • 大葉 2枚

作り方

  1. 1 焼きほっけは骨を除いて粗くほぐし、玉葱は薄切り後水にさらし水切り、大根は皮を剥きサラダおろし器でおろし、ほっけ・玉葱・大根をポン酢で和え、細切りの大葉を散らします。

きっかけ

ほっけが1枚残ったので。

  • レシピID:1140019330
  • 公開日:2014/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る