豚肩ロースのガーリックソテー レシピ・作り方

豚肩ロースのガーリックソテー
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースは1センチ程に削ぎ切りし、にんにくは薄切り、ブロッコリーは茹でておきます。
  2. 2 フライパンにアヒージョの素とオリーブオイルを入れて混ぜ、にんにく・豚肩ロースを加えて蒸し焼きし、肉の淵が白っぽくなったら裏返し、軽く焼き目が付くまで焼きます。
  3. 3 豚肉とブロッコリーを器に盛り、バルサミコソースをかけていただきます。

きっかけ

にんにくをいただいたので。

  • レシピID:1140018535
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る