美味しいよ♪我が家の“春雨と挽肉の炒めもの” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、春雨をゆでます。ゆで上がったらザルにうつし、水で洗って水気を切っておきます。
- 2 人参・にらは食べやすい大きさに切り、もやしは洗って水を切ります。
- 3 フライパンに油を入れて熱し、挽肉を炒めます。色が変わったら、塩・コショウをして、もやし・人参を加えて、更に炒めます。
- 4 【3】に大体火が通ったら〇の材料・春雨・にらを入れ、味がしみたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 春雨と挽肉の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません